首頁 > 文章詳細

隱私權政策

發佈日期:2019-08-10 00:01:28 【關閉】
摘要:

隱私權政策

『安永鮮物購物網』(以下簡稱安永購物網)為提供您更多完善及多元之服務和商品,對於您所提供與之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管並維護您的隱私權。同時,安永購物網在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理,請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

一、隱私權保護政策適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,適用於您在安永購物網網站活動時,所涉及的個人資料蒐集方法、處理程序與利用範圍,也包括安永購物網如何處理與商業夥伴合作時分享的任何個人資料。我們對於個人資料之蒐集、處理及利用,以誠實及信用方法在目的範圍內運用,不會損害到您的權益。
  2. 安永購物網平台會保存您的個人資料,當您主張取消時,即進行您個人資料的移除作業。隱私權保護政策不適用於安永購物網以外的其他網頁平台,也不適用於非安永購物網之網頁技術管理人員。

二、個人資料之蒐集及使用方式

  1. 在您註冊安永購物網網站帳號、使用安永購物網平台功能,如:進行線上購物、瀏覽網頁、參與網站宣傳活動,我們會蒐集您的個人資料,或您於上述使用時所提供或產生的資料,像是帳務取款及購物交易所需等各項資料。
  2. 我們會根據您所註冊之個人會員或公司行號之不同,要求最低需求量之個人資料。
  3. 如果您選擇在安永購物網網站上交易,我們會蒐集您的購買及出售物品行為資料,做為我們網站內部的參考依據,相關紀錄不會對外公布。
  4. 當您在安永購物網註冊後,您可在會員資料維護系統中管理或變更您註冊的聯絡電話、手機號碼、電子郵件、及會員密碼等資料。於一般瀏覽時,我們會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括您使用連線設備的IP位址、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
  5. 安永購物網會使用您的資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或服務最新資訊公告等。

三、資料分享與第三者共用個人資料之政策

安永購物網不會向任何人出售、出借、出租或交換任何您的個人資料。惟在以下情況下,會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料,這些狀況包括(但不限於):

  1. 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
  2. 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
  3. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所需或司法單位因公眾安全所需。於各有權機關要求揭露您的特定個人資料時,檢視其適法性及是否遵照法定程序,並考量對所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。
  4. 您在網站上的行為違反安永購物網條款、網站政策或其他特定使用規範。經我們研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  5. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並協助提供相關資料。

四、隱私權保護政策修訂

由於相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,安永購物網將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護政策,並於網頁上公告,通知您相關事項,以落實保障您個人資料保護的立意。如果您不同意本政策,請立即停止使用安永購物網。

五、建議

如您對於我們的隱私保護政策有任何建議或疑問,歡迎您寄電子郵件聯繫我們(ec.service@anyongfresh.com)。

下一篇文章:退貨問題
Facebook詢問 
LINE詢問